Hallo Gast, Lust mitzumischen?

Rote Karte bei Auswechslung

Datum: 10.11.2011 10 Kommentare 2 Bewertungen
Kommentar verfassen
  1. Ich mag kein Eishockey...
    Von B. Ernd (Gast) am 12.02.2013 um 15:02 Uhr
  2. ihr newbies, man kann immer gelb oder rot bekommen..... solange du auf dem spielberichtsbogen stehst.. auch betreuer etc
    Von qacke (Gast) am 21.01.2013 um 21:49 Uhr
  3. Solange er noch auf dem Platz ist, ist er nicht ausgewechselt...
    Von Bodo (Gast) am 16.06.2012 um 12:06 Uhr
  4. ist das THOR???
    Von Dein Name (Gast) am 08.06.2012 um 20:31 Uhr
  5. hä er war doch schon ausgewechselt
    da kriegt man keine gelbe nach dem man ausgewechselt wurde!
    Von Dein Name (Gast) am 07.05.2012 um 11:00 Uhr
  6. warum zieht er das trikot aus wenn er weiss dass das bestraft wird? ist der behindert der afro
    Von alko bob (Gast) am 22.11.2011 um 20:29 Uhr
  7. Ich hätt dem schiedsrichter n paar aufs maul gegeben biggrin (dann wär das video wenigstens interessant)
    Von m0a9r1c1el am 14.11.2011 um 21:47 Uhr
  8. das er fürs trikot ausziehen gelb bekommt ist ok. das das dann gelb rot gibt auch klar. aber ist der spieler in dem moment schon ausgewechselt, oder befindet er sich noch im spiel? dann hätte der andere ja nicht mehr auf den platz dürfen...
    Von T. (Gast) am 11.11.2011 um 12:39 Uhr
  9. Ich meine sowas ähnliches auch mal bei Schalke gesehen zu haben. Nur das der Spieler in dem Fall Gelb Rot wegen Zeitspiel gesehen hatte.. den Wechsel konnten die aber ebenfalls vergessen smilewinkgrin
    Von Fussballer (Gast) am 11.11.2011 um 08:55 Uhr
  10. so sind die regeln, was regt ihr euch denn auf!? er hatte schon gelb und Trikot ausziehen gibt gelb, 2x gelb=gelb-rot, ich sehe da kein Problem^^confused
    Von Hans Bernd seine omma (Gast) am 11.11.2011 um 00:12 Uhr